ООО «Кречет»

Санкт-Петербург, ул. Заставская, 7, БЦ МегаПарк

8 (812) 339-20-99
(отдел продаж)

Ajax — лучшая охранная система года

Вечером 22 ноября 2017 на сцену Лондон Хилтон Парк Лейн поднялся мужчина в смокинге и бабочке, чтобы получить статуэтку за лучшую охранную систему годa. Несколько секунд назад полный зал замер, когда услышал, что награда досталась не грандам Avigilon, Axis, Tyco или Pyronix, а молодой компании Ajax Systems. Впервые в истории международной премии Security & Fire Excellence Awards лавры победителя достались производителю из Восточной Европы.

И хотя мы немного скептически относимся к наградам, но обойти конкурентов, которые уже давно успешно работают на рынке… Говорим вам откровенно, это бесценно. В Ajax Systems мы ежедневно думаем, как сделать жизнь людей безопаснее. И эта победа подтвердила, что все не зря. Недаром мы посвятили три года на разработку второго поколения систем безопасности Ajax, недаром заморочились и создали для хаба собственную операционную систему, недаром делаем все своими руками, а не аутсорсим производство на стороне.

Статуэтка, которую мы получили от строгого международного жюри, несомненно, важное отличие. Но для нас важнее доверие клиентов. Тех, кто ежедневно рассчитывает на Ajax. Тех, кто живет, работает, ездит отдыхать, пока наши системы безопасности защищают жилье вместе со всем имуществом. Мы всегда будем думать прежде всего о вас, а потом уже обо всем остальном.

Наши клиенты

Уже под контролем более 2 000 объектов по всей России. С нами работают лидеры.